Сломался смеситель - что делать?
0

Сломался смеситель - что делать?

Сломался смеситель - что делать?
Если вдруг у вас забарахлил смеситель — осмотрите его. Сегодня даем рекомендации об однорычажных.

Если у вас уменьшился объем струи из крана, скорее всего, это засор аэратора — насадка, крепящаяся на конец гусака. Извлекаем деталь из излива, промываем ее. Часто такое бывает, если вода слишком жесткая. После прочистки, вставляем аэратор на свое законное место.

Если (Не дай бог) у вас случилась протечка крана, что делать в этом случае?

Возможно в дисках затвора или в области шаровой гильзы застряло инородное тело. А так как затвор регулирует открытие и прекращение подачи воды, то инородное тело способствует тому, что вода поступает в гусак, не смотря на закрытый затвор.

Для того, чтобы исправить ситуацию нужно разобрать части корпуса смесителя. Если затвор — это керамический картирдж, вам придется покупать новую деталь. А вот шаровой картридж починить самостоятельно можно. Для этого нужно обратить внимание на уплотнитель, #пружины, устранить имеющиеся засоры, и если вы увидели износившиеся детали, то смело их меняем!

Кстати, все смесители Raiber изготовлены на длительный срок эксплуатации. И у нас есть гарантия. В случае поломки, согласно договору можете обратится в сервис, мастер в течение 24 часов выезжает на объект и меняет комплектующие.
Вернуться к списку
Скачать оптовый прайс
Обратная связь
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену